Написать нам

Moony

Подгузники Moony (Муни) изготовлены из натуральных материалов (хлопок) Внутренняя поверхность подгузников (мягкая сеточка с примесью хлопка) надежно защищает нежную кожу малыша от опрелостей и раздражений. Специальный вырез на подгузнике (применяется в размерах NB) делает их безопасными для пупков новорожденных. Бесшумная закрепляющая лента позволяет менять подгузник, не нарушая сон малыша. Специальный индикатор сигнализирует о наполнении подгузника. Предусмотрено специальное углубление для предотвращения вытекания кала (в размерах NB,S). В этих моделях предусмотрено все – от удобной застежки, которая открывается и закрывается совершенно бесшумно, позволяя вам менять подгузники moony во сне, не разбудив при этом малыша, с самым чутким сном. При этом сама посадка моделей подгузников moony чрезвычайно удобна. Поясок может растягиваться на 2-3 сантиметра при движении. Позволяя ребенку активно исследовать мир и не испытывать при этом дискомфорта от давящего или натирающего подгузника. В зависимости от размера и возраста ребенка, для которого предназначены подгузники, они дополняются различными деталями, делающими их особенно удобными для вашего малыша. Так подгузники муни для новорожденных имеют специальную конструкцию пояса, с вырезом вокруг пупка, для того чтобы при одевании не задевать пупочную ранку. Уникальна и структура поверхности, которую имеют подгузники Moony для самых маленьких, воздушная ячеистая хлопковая поверхность отлично вбирает все детские неожиданности, а удобные бортики и плотно прилегающая к спинке резинка позволяют подгузнику удержать все содержимое даже при переполнении. Хлопок, используемый для изготовления этих памперсов – материал в своем роде уникальный – натуральный, он обладает удивительной гигроскопичностью, полностью впитывая влагу и оставляя коже малыша полностью сухой, при этом хлопок прекрасно пропускает воздух, позволяя коже дышать и не допуская высыпаний и раздражений.
Кроме того в подгузниках moony предусмотрена еще одна зона вентиляции на талии, выпускающая влажный воздух изнутри, для того, чтобы малыш чувствовал себя комфортно даже в жару. Но подгузники не только практичны, как и все детские вещи, они должны быть красивыми и привлекательными- разнообразные варианты рисунка превращают смену подгузника в увлекательную игру для малышей постарше. Индикатор наполняемости служит подсказкой для мамы: как только он поменял цвет с желтого на синий это сигнал о том, что ресурс подгузника moony почти исчерпан и пришла пора менять.
Подгузники Муни выпускаются в двух вариантах – для внутрияпонского рынка и на экспорт, несмотря на уверения производителя о высоком качестве экспортных вариантов, именно подгузники moony для Японии всегда были особенно популярны среди родителей, которые ценят и любят своего малыша. В нашем интернет магазине вы сможете купить Moony именно произведенные для маленьких японцев, а значит, с самого рождения ваш ребенок будет окружен неповторимым качеством и удивительной нежностью. Именно поэтому в нашем магазине производится продажа памперсов moony всех размеров, от самых маленьких, до больших. Отдавая предпочтение качественным и практичным подгузникам moony уже хорошо известным и полюбившимся многим родителям, вы навсегда забываете обо всех проблемах с чувствительной кожей и раздражениями, наслаждаясь здоровьем и счастьем вашего малыша. Новая коллекция подгузников Moony с использованием нового слоя из материала «Air Silky», нежного к коже.
Теперь подгузники имеют новый слой из мягкого, словно шелк, материала «Air Silky», который нежно соприкасается с деликатной кожей малыша, снижая трение на 40% по сравнению с более ранними коллекциями подгузников MOONY. Новые подгузники отличаются еще большей мягкостью.